Растительные Масла - Список лучших фритюрные масла, что Вы можете быть не в курсе

Для жарки во фритюре различных продуктов питания, вам нужен хороший масло для жарки. Но знаете ли вы, что не все масла подходят для жарки. Пройти через этот пост, чтобы знать, какие самые лучшие масло для жарки. Хотя есть много различных типов нефти, которые могут быть использованы для приготовления пищи, не все подходят для жарки. Лучшее масло для жарки и те, которые имеют высокую точку курения и высокой температурой вспышки. Смысл курения-это температура, при которой масло ломается и он начинает дымить. Большинство масел имеют свои вспышки очень близко к их точке курение. Когда вы жарите что-то вроде мяса или птицы в высокий момент курения желательно, так как она готовится быстро, запечатывая влагу в.

Масла, как правило, двух видов - рафинированное и нерафинированное масло. Рафинированных масел извлекаются с помощью тепла, поэтому они способны выдерживать высокие температуры, и они также имеют более высокую точку курения. Рафинированных масел лучшее масло и очень полезную для фритюра. Нерафинированные масла холодного извлечены и они имеют сравнительно низкую точку курения. Некоторые популярные нерафинированных масел являются оливковое масло, миндальное масло, кедровое масло, и т. д. Эти масла, из-за их низкой точки некурящих, не подходит для жарки и не включены в список лучших фритюрные масла. Они в основном используются для заправки салатов и для тушения привить хороший вкус. Лучшее масло для жарки рыбыарахис oilWhat-лучшее масло для жарки рыбы? Ответ арахисовое масло, рапсовое масло и горчичное масло. Все эти масла имеют высокую точку курения, который держит рыбу, хрустящий снаружи и сочный внутри. Для всех тех людей, кто любит рыбу и чипсы, вот несколько советов для приготовления самых аппетитных и вкусных жареная рыба. Перед добавлением рыбного филе или стейки в масло, не забудьте довести масло до нужной температуры. Многие люди пренебрегают этим, в результате чего рыба оказывается либо слишком сырой или слишком сухой. Чтобы проверить, является ли масло достаточно горячей, просто бросить кусочек лука и немного петрушки. Если получается золотисто-коричневого цвета, то масло готово. Просто перед тем как начать жарить рыбу, посыпать примерно половиной чайной ложки крупной морской соли в масло для предотвращения разбрызгивания. Также имейте в виду, что вы должны жарить только два или три кусочки рыбы в кастрюлю одновременно, в зависимости от размера кастрюли. Это происходит потому, что температура капель масла, если вы положите в слишком много частей сразу. Сафлора oilIf вы готовите рыбу, опустив корзину с рыбой в горячее масло, убедитесь, что Вы не пытайтесь слишком быстро пожарить очередную порцию. Рыба впитает все масло, что делает его вкус довольно сырой и неприятно. Использовать сафлоровое масло или кукурузное масло, так как они без запаха, а также может нагреваться до довольно высокой температуры. Избегайте использовать оливковое масло или аргановое масло, потому что, хотя они очень полезные, они имеют низкую точку и курения, поскольку они имеют особый аромат, это может мешать как рыба на вкус. Другая вещь, чтобы помнить при жарки рыбы заключается в том, что уровень масла в сковороду, на которой рыба жарится не должна превышать более чем на два или три дюйма. Это потому, что излишки жира-это очень нестабильна и может вызвать серьезные ожоги, если он случайно опрокинул. Всегда переводите рыбу на бумажное полотенце, чтобы поглотить излишки масла перед подачей. Лучшее масло для жарки картофеля-фриКанолы oilEverybody пользуется тарелку картофеля фри, чтобы пойти с их любимый гамбургер. Лучшее масло для жарки картофель-фри является одним, который имеет высокую точку курения и не будет разрушаться при температуре менее 400º Ф. Так что лучшее масло для обжарки картофеля-фри, арахисовое масло и рапсовое масло. Один способ получить четкие текстуры в картофель фри, как и те, которые вы получаете в вашей любимой закусочной, в два раза пожарить картошку. В этом методе, небольшую партию картофеля жарят, пока они не появляются почти прозрачные, а потом они быстро извлекают и кладут на бумажные салфетки, чтобы слить. Обжариваем всю партию таким образом. Теперь снова обжариваем эти полоски картофеля путем погружения их в горячее масло. Этот метод, хотя и не очень здоров, производит фри хрустящий снаружи и мягкий внутри. Таким образом, мы видим, что лучшие фритюрные масла являются те, которые имеют высокую точку курения и не имеют каких-либо отличительных или сильные ароматы. Арахисовое масло, Масло виноградных косточек, сафлоровое масло и подсолнечное масло подпадает под эту категорию и эти масла могут использоваться для жарки во фритюре многих блюд.

Список лучших фритюрные масла, что Вы можете быть не в курсе