Новости и общество - Президентские выборы в США - При посредничестве политических конвенций: объяснить от начала до конца



Вы никогда не задумывались, что будет, если никто не выигрывает на выдвижение в президенты от основных политических партий?Каждый год выборов, как нужные Конвенции приблизиться, лидер, как правило, уже очевидно. Из всей области, один кандидат, как правило, выступает в качестве фаворита и предполагаемого кандидата, но это не всегда так. Помню Обама/перетягивание каната Клинтон в 2008 году! Что в конечном итоге разрешилось само собой, но это не значит, что он всегда делает. Так что же тогда?

Праймериз

Во-первых, нужно понять, как партия выбирает своего кандидата. Каждое государство проводит свои первичные выборы в разное время на протяжении первой половины года. Избирательные законы варьируются от штата к штату в отношении того, кто именно может голосовать на этих выборах. Иногда только зарегистрированным избирателям, что партия может проголосовать за кандидата, другой раз любой может голосовать, независимо от партийной принадлежности.

Делегатов от этого штата залог свои голоса Конвенции победившего кандидата, все или ничего. Если кандидат победил с 52% голосов избирателей, кандидат Б победил 36 процентов, кандидат получает все голоса делегатов. Некоторые утверждают, что эта система несправедлива, и что делегаты должны быть награждены на основе процента голосов избирателей. Это дало бы кандидат на 52 процента делегатов и кандидат в 36 процентов. Но как сегодня обстоят дела, кандидат все еще получает их все, независимо от того как тонкий маржа, по существу отрицая голоса сторонников оппозиции (на основе 'несправедливость' аргумент).

Конвенции

После всех праймериз проводились, делегаты и кандидаты собираются на съезде партии. Делегаты разместить их голосов (по данным, которые выиграли праймериз своих государств), а кандидат с большинством побед выдвижение партией. Но вот в чем дело - ведь круг кандидатов потенциально большие, нет гарантии, что кто-нибудь победит большинство. Если было всего два кандидата, можно было бы сделать больше, чем другие, очевидно, обеспечивая большинство. Но когда поле содержит три или более человек, число усложниться.

При Посредничестве Конвенции

Без большинства, здесь нет победителя. Поэтому партия превращается в то, что называется 'посредником' Конвенции, чтобы выбрать кандидата. Все делегаты освобождены от обязанности размещать свой голос за победителя первичной свое состояние, и бросил еще один голос за кандидата по своему выбору. Обычно это приводит к победитель большинства. Делегаты отдали свой первый голос в соответствии с пожеланиями своих государств, которые могут или не могут противоречить собственному желанию (или по крайней мере они должны). Но когда им разрешают власти, чтобы сделать свои собственные решения, цифры меняются.

Если голосование участника отличается от основного победителя своего государства, разве это не значит, что желания государства избиратели игнорируются? Ну да. Но второй голос делегатов не основаны на личных ощущениях в одиночку. Политика это игра благоволит, и при посредничестве Конвенции, когда сделку начинается.

Финальным Кандидатом

Кандидат, который возникает в результате при посредничестве Конвенции в качестве окончательной партии выбирать не обязательно самый опытный, или самый умный, или самый дипломатический. Это в основном тот, у кого есть возможность сделать большую обещания и шлепок самых спинами. В зависимости от сделок, заключенных в обмен на делегатов, государства могут выйти победителями, но избиратели, скорее всего, никогда не видели преимуществ, которые приходят позже - они только знают, что парень, который сделал это не их парень.

Через посредника Конвенции может стать кошмаром для начальства партии, если кандидат, который делает это через это один, что может быть на окраине системы убеждений партии. Он также может оказаться кошмаром для противной стороны, если начальное основное поле слабое и в высших сферах решили устроить потенциально сильного кандидата в смеси. Вы видите, через посредника Конвенции не ограничивается кандидатов, участвовавших в праймериз. Это может быть кто-то из левого поля, которые, хотя они не могут вспылить базы достаточно, чтобы получить на первичной голосования, является достаточно умеренной в суд голосов обеих сторон и в конечном счете победить действующего президента на всеобщих выборах.



Похожие статьи


Процесс кокуса: как работа секции Айова?
Что делает хорошим кандидатом в президенты? Мы дадим Вам ответ
Кандидаты в президенты от Республиканской партии
Как работает коллегия выборщиков?

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



При посредничестве политических конвенций: объяснить от начала до конца