Еда и напитки - Чаепитие - Интересный полдник меню, чтобы помочь вам наслаждаться жизнью



Полдник меню может меняться по всему миру. Однако, в целом, в полдник меню состоит из чая, бутербродов, пирожных, печенья и тортов. Это большой социальный сбор, и это отличный способ провести день. Кто не чувствовал, что глубокое чувство сонливость в середине дня! Как многие из нас бросаются на кофе или чай торговые автоматы на работе жаждущих выпить чашечку этого бодрящего напитка, чтобы чувствовать себя лучше! Ну, мы не единственные, кто чувствует себя все вялым и полусонным во второй половине дня. Одним из таких людей был Анне, 7-ой герцогине Бедфорд в начале девятнадцатого века. В то время люди имели только два полноценных приема пищи в день: Завтрак и ужин в восемь вечера. Днем, казалось, очень долго и draggy.

Княгиня Анна, озвучил ее щемящее чувство уныния в течение дня. Увы, ее мольбы ответили потрясающее решение! Она подается послеобеденный чай в ее спальне. Вскоре Анна пригласила своих друзей на чай; к ней сиеста камеры и остальное уже история! Вскоре послеобеденный чай стало традицией идут люди по всему миру. Дневное меню варьируется от одного региона к другому и от одного лица к другому.

Полдник Идеи Меню

Традиционно подают послеобеденный чай в 4 часа дня, однако, он может быть подан в любое время между 3 вечера до 6 вечера. Хотя традиционное меню не сложный и такой экстравагантный роман, сегодня послеобеденный чай-заслуженный традиции изысканности и элегантности. Проведение такого чаепития может быть умопомрачительной в разы, особенно, когда есть так много вариантов, чтобы выбрать из.

Чай
Горячий Чай (Ассам, Дарджилинг, Эрл Грей, Лапсанг Сушонг)
Холодный Чай
Чай
Чай С Лимоном
Сандвичи
Яйцо под майонезом с Кресс бутерброды
Курицей и майонезом бутерброды
Бутерброды с ветчиной
Огурец с сыром бутерброды
Огурец мята бутерброды
Спаржей и Прошутто бутерброды
Куриный салат бутерброды с миндалем
Манго и карри куриные сэндвичи
Морковно-имбирный, сливочный сыр бутерброды
Арахисовое масло и клубничный Джем бутерброды
Пирожные, торты и бисквиты
Мадлен
Лимонный тарт
Безе печенье
Песочное пироги с кремовой начинкой
Желтое масло торт с шоколадной глазурью
Linzer печенье
Ванильные капкейки
Шоколадный бисквит
Лимонный матовый лимонные пирожные
Дата падение булочки
Лимонный йогурт
Friands
Послеобеденный Чай Рецепты Меню

Спаржей и Прошутто чай бутерброды

Блюда: 18

Ингредиенты
54 копья спаржи (средний)
18 ломтиков хлеба
8 унций взбитые сливочный сыр
Медово-горчичный
Перец
1/2 фунта прошутто ди Парма, тонко нарезанный
Процедура Подготовки
Нарезать спаржу копья, чтобы соответствовать ломтики хлеба.
Вам студеной водой в большой миске, потому что после паровой спаржи, нужно сразу же погрузить их в ледяную воду. Хранить в сухом бумажные полотенца также готово.
Отварить и распарить копья спаржи в скороварке в течение 3-4 минут. Вы также можете пара его в большой кастрюле, в которую вставляется пароварка.
Вынуть из пароварки и быстро макнуть его в миску с ледяной водой. Используйте бумажные полотенца, чтобы погладить холодный спаржи сухой.
Разрежьте каждый прошутто нарезать пополам и ложкой из меда горчицы на нее. Берем спаржу и поместите его в середину ломтик прошутто. Начать прокатки прошутто. Сделать то же самое, пока все копья спаржи были окутаны прошутто.
Обрежьте коричневые края хлеба от. Возьмите эти кусочки и щедро намазать взбитые сливочный сыр на них. Посыпать перец.
Место 5 спаржа, завернутая в прошутто с сыром, увенчанный ломтиком хлеба и накрыть другим ломтиком хлеба. Разрезать сэндвич пополам и подавайте.
Булочки заполнены с вареньем

Обслуживает: 8 (8 лепешек)

Ингредиенты
2 чашки муки общего назначения
1/3 чашки несоленого сливочного масла (нарезать кубиками)
1/4 стакана сахара (белый, гранулированный)
1/2 чашки тяжелые взбитые сливки
1 яйцо (взбить слегка)
2 чайные ложки разрыхлителя
Цедра одного лимона или апельсина
1/4 чашки варенья
1/8 чайной ложки соли
Процедура Подготовки
Поместите решетку в средней части духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Взбейте сахар, муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Передачу эту смесь в блендер и добавить сливочное масло кубиками. Позвольте муку и масло хорошо смешать, пока смешанная форма носит подобие на крошку. Добавить лимонную цедру в смесь и еще раз перемешать.
В другой миске смешать взбитые сливки, ванильный экстракт и взбить. Теперь добавьте эту смесь в выше приготовленную смесь и перемешать, пока они не объединяются. Не переусердствуйте, смешивая часть. Консистенция будет достаточно густой, чтобы приготовить тесто.
Руками, аккуратно замесить еще тесто. Затем перенести его на чистую столешницу и месить его, пока оно не превращается в мягкий шарик из теста. Разделить тесто на два шарика и сплющить его с скалкой или погладить его рукой. У вас будет два круга теста готов.
Взять ложку варенья и распространить его щедро на один круг теста. Теперь поместите другой круг поверх варенья, чтобы покрыть его. Сведите края и печатью сторон. Возьмите острый нож и нарежьте с джемом пирог в половину. Теперь снова порезать эти половинки на 4 пирог в форме треугольников. Вы получите в общей сложности восемь великолепно, битком заполненный клинья. Поместите их на листе выпечки.
Следующий шаг-это подготовка яичный желток, победив одно яйцо и добавляем столовую ложку молока в него. Теперь обмакните кисть в этой яично-молочной смеси и чистить вершины клиньев хорошо. Это усиливает золотисто-коричневый цвет булочки.
Держать их на противень, который был выстроились с пергаментной бумагой и выпекать в течение 15 минут. Вы можете вставить зубочистку и проверить, если он выходит чистым. Если это произойдет, булочка готова.
Следующий шаг-добавить обледенения. Взять сахарной пудрой и просеять ее аккуратно на верхней части сконе клинья. Поместите их в бройлер, которая была включена на максимум. Жарить, пока сахар не расплавится и придает золотисто-коричневый цвет с булочками. Убедитесь, что сахар не горит. Дать им остыть и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Кто может устоять перед накрытым столом с канапе, теплые булочки с топлеными сливками и вареньем, фруктами, торты, пирожные и печенье. Не говоря уже о самых важных членов полдник меню: чашка чая переливают из элегантный керамический чайник!



Похожие статьи


Основы эмоционально Одурманивания чай партии украшения
Крутой чаепитие идеи для девочек самый лучший день рождения

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Интересный полдник меню, чтобы помочь вам наслаждаться жизнью