Еда и напитки - Соусы - Этот рецепт Устричный соус-это просто самый вкусный из всех



Узнав рецепт устричный соус поможет вам узнать, как сделать этот ароматный соус, который является ключевым ингредиентом во многих восточных блюд. В этой статье мы дадим вам самый простой рецепт. Даже если Вы не очень хорошо знакомы с восточной кухни и разнообразные методы подготовки, если вы никогда не пробовали китайской или тайской кухни, то вы бы наверняка попробовали устричный соус, который является ключевым и чрезвычайно популярный ингредиент в блюда Кантонской, Вьетнамской, так и Кхмерской кухни. Этот соус является ключевым элементом, когда вы должны избегать уменьшается во время приготовления. Поэтому, важно следовать хороший рецепт соуса, который не опустошается во время приготовления.

Рецепт

Если вы будете следовать истинному рецепту, тогда вы узнаете, что он изготавливается путем конденсации экстрактов вешенки (бульон, произведенных во время варки устриц в воде). Отвар затем снижается до достижения желаемой толщины и вязкости. Соус считается готовым, когда жидкость достигла коричневого цвета. Как правило, без присадки должны быть добавлены, но что делает этот соус может быть чрезмерно высока из-за высоких издержек. Поэтому есть заменитель рецептов, которые вы можете использовать, чтобы сделать соус. Один из этих рецептов приведены в данной статье.
Устриц, 8 унций
Зеленый лук, нарезанный, 1 чашка
Сливочного масла, 8 столовых ложек
Стручки чеснока, измельчить, 4
Базилик, 2 ч. л.
Тимьяна, 1 чайная ложка
Орегано, 1 чайная ложка
Устричный воды, 2 стакана
Муки, 2 столовые ложки
Сливки, 1 стакан
Соль, по вкусу
Перец, по вкусу
Инструкции
Сначала нужно нагреть четыре столовые ложки сливочного масла и добавить к луку, пока текстура лука является мягким.
Теперь смешайте в устриц, воду, тимьян, базилик, рубленый чеснок и орегано, перемешать.
Далее берем оставшееся сливочное масло и муку и перемешать это вместе, чтобы получилась густая смесь.
Добавить эту смесь в смесь из устриц. Разрешить эту смесь варить около пяти минут на среднем огне.
Добавить сливки в соус и тщательно перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
История

Проследить историю устричным соусом и вы будете отправлены обратно в поселок ДНП шуй в провинции Гуандун, Китай, где ли Кам Шеунг используется для запуска небольших забегаловках. Специальность эта забегаловка была приготовлена вешенки. Однажды, во время приготовления устриц для регулярного бизнеса, Кам Шеунг позволило устрицы готовить дольше, чем обычно. На понимая, что что-то неладное, он понял, что, как правило, ясно, устричный суп превратился в густой коричневый соус. Когда он начал продавать этот соус, он был поражен популярность же. В 1888 году он разработал ли Кум ки Устричный соус дома, который начал производство соус в больших масштабах. Хотя эта история развития получила широкое признание, существует множество людей во всем мире, которые утверждают, что они должны быть приписывают изобретение. Есть еще другие, которые считают, что соус-это не современное изобретение и существует уже тысячи лет.

Популярность устричном соусе результатах вкус, что он добавляет любому блюду, что его добавляют в. На самом деле существует множество рецептов из говядины с обжаренными овощами, которые сочетают китайской и американской кухни. Это обычный рецепт можно найти в большинстве китайских семей, так как это является одним из основных в большинстве блюд. Если вы покупаете упакованный соус, то чаще всего приправы, которые вы будете использовать будет смесь из сахара, соли, воды, устрица сущность или экстракт, сгущенный кукурузный крахмал. В некоторых случаях вы также можете найти дополнение карамели для подкрашивания соусом. Если вы используете рецепт, то вы увидите, что результирующая соус, естественно, темно и не нужны такие добавки для цвета.

Если вы ищете вегетарианский рецепт, то вы должны думать об использовании заменителя. Большинство вегетарианских рецептов для устриц использовать грибы и усилителей вкуса, который не может иметь такой же эффект, как устричном соусе.



Похожие статьи


Проверьте рецепты для Божественно ароматным голландским соусом
Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Этот рецепт Устричный соус-это просто самый вкусный из всех