Риса Рецепты - Нишики Рис - пищевая ценность и кулинарные советы

Вы можете заказать Нишики рис в суши и рисом за то, что он равен нулю на содержание жира. Это бизнес сайт статья даст вам факты питание и кулинария советы для этот Японский сорт риса. Для всех тех, кто верит в безглютеновой диете, есть некоторые хорошие новости для вас всех! КОС Нишики рис безглютеновой.
Рис нишики-это бренд японского риса, производимых Джей эф Си Интернэшнл Инк. калифорнийской компании. Хотя она родом из Японии, в настоящее время выращивается в Калифорнии. Это средне-крупнозернистый сорт риса, который имеет либо белый, либо коричневый. Он используется для приготовления суши и риса.

За белый сорт риса, munsenmai является филируя метод, используемый для обработки этого вида риса. В этой технике, рис смешивают с небольшим количеством воды и нагревают тапиока. Затем тапиоки и отруби с поверхности риса удаляется после алейроновый слой (отруби) увлажняется. Нет слоя порошка или кукурузного крахмала на зерно. Там нет необходимости, чтобы промыть рис перед приготовлением из-за этого фрезерование техника.

Нишики Рис Пищевая Ценность
Размер порции: 42 г
Питательных веществ
Количество На Порцию
%ДВ
Калорий
150
-
Калорий из жира
0
-
Общее количество жира
0
0
Натрия
0
0
Углеводы
33 г
11

-
Калорий
2000
2500
Общее количество жира
меньше
65 г
80 г
Насыщенных Жиров
меньше
20 г
25 г
Холестерин
меньше
300 мг
300 мг
Натрия
меньше
2400 мг
2400 мг
Калия
-
3500 мг
2400 мг
Всего Углеводов
-
300 мг
375 мг
Пищевые Волокна
-
300 мг
375 мг

Как приготовить Рис Нишики
Ингредиенты
Нишики коричневого риса, 1 чашка
(4 порции)

Маршрут готовить
• Возьмите стакан риса в сосуд и добавить 2 до 3 чашек воды в нем.
• Держите на среднем огне и дайте ему закипеть.
• Опустите огонь до минимума после того, как рис закипит. Накрой сосуд крышкой и тушить в течение 50 минут, пока жидкость не впитается и выпарится.
• Снимите с огня и дайте ему остыть в течение 10 минут. Подавать горячим.

Питание в Нисики риса, приготовленные
Обслуживающие Подразделения
Белка
Жир
Калорий
½ Стакана
2
0
107
¾ Чашки
3
0
160
1 чашка
4
0
213
1½ чашки
6
0
320

Как приготовить суши Рис
Ингредиенты
• Нишики белого риса, 1 чашка
• Рисовый уксус, ½ стакана
• Сахар, 3 столовые ложки
• Кошерной соли, 1 чайная ложка

Маршрут готовить
• Положите рис в сито и промойте ее под холодной водопроводной водой.
• Пусть теперь слейте воду из решета так, что рис подсыхает.
• Теперь, в сосуд, берем промытый рис и добавить 4 стакана воды к нему.
• Поместите сосуд на медленный огонь и пусть рис варить.
• Для соуса, добавить уксус, сахар и соль в кастрюльке. Держите его на слабом огне. Пусть сахар и соль растворить. Дайте смеси остыть.
• Перевод с рисом в миску. Залить подготовленной заправкой за это. Хорошо перемешайте, пока все зерна риса покрывают его.
• Лепить из него суши или роллы едят палочками.

Питание в суши-риса, приготовленного Нишики
Обслуживающие Подразделения
Белка
Жир
Калорий
½ Стакана
2
0
80
150 г
5
0
253
1 чашка
3
0
160
1½ чашки
6
0
320



Похожие статьи


6 абсолютно густой и здоровые заменители для коричневого риса сиропа
Несколько Рисовых Лепешек Здоровым? Видимо, это зависит от Вашей диеты

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + четыре =



Нишики Рис - пищевая ценность и кулинарные советы