Финансы - инвестирование - ЕЦБ работает из вещей, чтобы купить





--- Алибаба'с синглов' день запись не впечатляет (баба)


--- Джек Ма: США правительственные. вину за экономические неурядицы

На выходе Великобритании голосовать на европейских чиновников еще одна головная боль. В Великобритании голосовать, чтобы покинуть Европейский Союз видел настроения инвесторов падения спроса на безопасные активы вырастут, и прежде всего государственные облигации. Этот спрос послал доходности до рекордных минимумов, которые, как представляется, непредвиденным последствием Европейского центрального банка. (См. также: Швейцарский 50-летний курс станет отрицательным. )
Сегодня утром немецких 10-летних государственных бунд упал ниже -0. 2%, в результате чего доля немецких облигаций урожайность ниже -0. 4% до 63%. Согласно современным Европейским Центральным банком правил, изложенных в программу покупки государственного сектора (ГАЭС), ЕЦБ не может покупать любые ценные бумаги с доходностью ниже депозитной ставки ЕЦБ, -0. 4%. "В принципе, закупки номинальной долговые инструменты с отрицательной доходностью к погашению являются допустимыми, поскольку доходность выше ставки по депозитам," мандат ЕЦБ.

Мандат также предусматривает, что имущество, приобретенное ЕЦБ ограничены для каждой страны свою долю в ключевой капитал, по результатам которой составлен доля страны в общей численности населения и валового внутреннего продукта ЕС. Так как право немецкий пула активов уменьшается, что ЕЦБ предпочел рынке банку придется искать в другом месте, скорее всего, в периферийных странах, которые имеют более высокие риски для ЕЦБ.
Центральным банком программы количественного смягчения составляет 80 млрд евро в месяц и не завершится до марта 2017 года (возможно позже как 2% целевой показатель инфляции по-прежнему вряд ли в эти сроки), то есть вероятность изменения ГАЭС правила должен быть произведен. Это может быть либо удаление минимального предела текучести или падая правило, которое запрещает ЕЦБ проводить более одной трети любых облигаций, выпущенных.
Так как Европейский Союз борется с последствиями на квартал и месяц голосования, последовавшего за этим бегства инвесторов к безопасности наделил Центральный банк дополнительный дилемма – нечего купить.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ЕЦБ работает из вещей, чтобы купить