Финансы - инвестирование - Инвестиции рост: известные инвесторы роста (PRGFX)





--- На&Т говорит, что это не нарушает сетевой нейтралитет (Т)


--- На&Т, "тайм Уорнер" Кеос защищать сделки (Т TWX)

При рассмотрении величайших инвесторов в истории, люди часто упоминают такие имена, как Уоррен Баффет и Грэхем Бенджамин. Джон Темплтон, Джон Богл и Питер Линч также являются частью разговора. Тем не менее, ни один из этих известных инвесторов были чисто инвесторов роста. Свои инвестиционные стили варьировались от ценностно-ориентированной на противоположный, или в случае Линча, гибрид стоимости и роста. Успешного роста в долгосрочной перспективе инвесторы, на самом деле редкая порода, но их родословная восходит к некоторому росту легенд, включая “отца рост инвестирование” Томас Роу прайс-младший. Филип Фишер и Билл О'Нил.
Томас Роу Прайс-Младший.
Название может показаться знакомым для сегодняшних инвесторов из-за взаимного фонда, который носит имя своего основателя Томас Роу прайс-младший. в 1950 году. Цена начинал свою инвестиционную карьеру с Балтимор-брокерской фирмой, которая позже стала известна как Легг Мейсон. Годы его становления во время Великой Депрессии, когда он научился ценить дисциплину, последовательность процесса и фундаментальных исследований в комплектации акции с потенциалом роста в долгосрочной перспективе.
После роста на Должность Главный специалист по инвестициям в его фирме, Цена решили выйти на свой собственный и развивать его инвестиционной философии, и он основал Т. Роу цене Associates в 1937. Цена была в числе первых инвестиционных менеджеров для оценки стоимости активов под управлением, а не от комиссии по сделкам. Он был в интересах клиента первого пионера. Фирма запустила свой первый взаимный фонд, Т. Роу рост цен биржевого Фонда ("PRGFX"), в 1950 г.. Стиль управления инвестиционного фонда была основана на методике цене сосредоточиться на хорошо управляемых компаний с потенциалом для превосходного роста выручки. Фонд очень сильно управляются таким же образом сегодня. Цена на пенсию в конце 1960-х и продал свою фирму в начале 1970-х годов.
Филип Фишер
Всем, кто стремится познать тонкости успешного инвестирования на фондовом наверное прочитал “Общие запасы и необычный прибыли”, впервые опубликованный Филип Фишер в 1958 году. Книга по-прежнему является инвестирование классические и укрепил репутацию Фишера как легендарный инвестор роста. Родился в 1907 г., Фишер научился своему ремеслу в ходе бурного обвала фондового рынка в 1929 году, но он забрал некоторые ценные уроки. Вместо полагаясь на цена компании/прибыль по отношению к цене акций, вместо этого он начал, чтобы сосредоточиться на факторах роста компании. В 1931 году Фишер основал собственную инвестиционную компанию управления, которая теперь известна как Фишер инвестиции.
Фишер оттачивал свою инвестиционную философию как инвестор роста за счет концентрации усилий на ограниченном числе акций, по его мнению, лучше рынка по объемам продаж и прибыли в долгосрочной перспективе. Он наклонился к производственным предприятиям, потому что он их понимал, но он держался подальше от дивидендные компании, потому что он предпочитал инвестировать деньги в компанию. Управление качеством, конкурентное преимущество и стабильный рост продаж среди ключевых факторов Фишер рассмотрела в каждой инвестиции. Фишер остался верен своему стилю инвестирования, пока он не ушел из его фирмы в возрасте 91 года.
Уильям Дж. О'Нил
В современную эпоху, Уильям О'Нил выделяется для его инновационного роста инвестиционной стратегии фонда, можно тонкий, который он разработал во время работы с Хайден, камень &амп; компании в качестве биржевого маклера. Инвестиционная стратегия сделала его наиболее производительным биржевик в своей фирме. В 1963 году он вычеркнул сам по себе, чтобы начать Уильям О'Нил & ко, и в возрасте 30 лет, он стал самым молодым человеком, чтобы иметь место на Нью-Йоркской фондовой бирже. В 1983, он начал “бизнес-инвестора ежедневно”, который в то время был одним из немногих изданий, чтобы напрямую конкурировать с Уолл-Стрит Джорнал.
В своей инвестиционной стратегии, О'Нил использует как количественные, так и качественные подходы, выискивать акции, которые имеют наибольший потенциал для роста цен с момента, когда он их покупает. Его инвестиционная философия “покупать сильные и продавать слабых”, но он идет строка из принципов инвестирования в тонкий стратегии, направленной на рост доходов. Его критерии отбора акций позволит ему отточить в На-под радар компаний с низким шток поплавка, которые не являются широко проводимых учреждениями. Он будет держаться за акции, которые обгоняют, и он быстро продавать акции, которые не соответствуешь. Книги О'Нила “как делать деньги в акции: Выигрышную систему в хорошие времена или плохие” и “модель книги величайших победителей фондового рынка” описать свою инвестиционную стратегию в деталях.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инвестиции рост: известные инвесторы роста (PRGFX)