Финансы - инвестирование - Гольдман etf предлагает многофакторный подход к рынкам развитых стран





--- 3 причины недвижимым имуществом не является хорошей инвестицией прямо сейчас


--- Важным Звеном: Производство И Восстановление Экономики

Биржевые фонды (etf), ориентированных на международный фондовый рынок продолжит поставлять для инвесторов в третьем квартале разворачивается. В четверг, десятки международных инвестиционных фондов ориентируясь на развитые и развивающиеся рынки поднялись до рекордного уровня. Один из членов этой группы был Голдман Сакс ActiveBeta Международного капитала в режиме реального времени (GSIE). Как следует из названия, GSIE не запускать-оф-мельница кап-взвешенный созданное фондом рынке ценных бумаг. Скорее, это "Голдман Сакс" в режиме реального времени является идеальным бета-альтернатива традиционной стратегии EAFE, таких, как широко отслеживаемый Индекс EAFE индекс MSCI.
GSIE, который уже мчался к $571. 7 миллионов в активах под управлением в течение менее двух лет на рынке, отслеживает Индекс Голдман Сакс Международного ActiveBeta капитала. Индекс представляет собой мульти-фактор тест, который использует низкую волатильность, динамика, качество и значение факторов в процессе отбора. Как и в случае с Goldman и другие ActiveBeta индексам, индекс GSIE построен из вселенной индексов, предназначенных для четырех вышеупомянутых инвестиционных факторов. (См. также: когда многофакторной Кбф смысла. )
Многофакторная стратегий становятся все более важной областью умного бета-Вселенной, отчасти потому, что время индивидуальных инвестиционных факторов сложно. Хотя некоторые факторы, такие как низкая волатильность и качества, хорошо работать в долгосрочной перспективе, это не означает, что они будут вести каждый год. Бывают случаи, когда роста, импульс и другие факторы блеск, что делает фактор времени сложное дело. (См. также: такие etfs любящие низким Volatililty. )
GSIE занимает 834 акции, около 100 меньше, чем в традиционных EAFE-отслеживание индекса MSCI средств. Голдман в режиме реального времени отличается от индекса EAFE индекс MSCI на географическом уровне. Япония и U. К. объединить около 35% вес GSIE, в то время как эти две страны объединить за 40. 5% от EAFE эталоном. 43 GSIE по. 6% веса в Европе экс-U. К. запасы, в основном, в соответствии с тем, что обычно рассматривается в конкурирующих развитых рыночных стратегий. Как показатель индекса MSCI EAFE, четыре GSIE весы сектора финансовых услуг, потребительских товаров, коммунальных услуг и промышленности. Эти секторы объединяют около 68% от веса Голдман в режиме реального времени, а выше примерно 59% посвящены эти группы в EAFE эталоном.
С начала года, GSIE является одним из более эффективных диверсифицированных развитых рыночных стратегий, хотя он был немного более волатильны, чем некоторые конкурирующие фонды. За прошедший год, Голдман данные маршруты бенчмарка индекса MSCI. Еще на 0. 25% в год, или $25 на инвестиции 10,000$, GSIE довольно недорого относительно других международных интеллектуальных бета-индексным фондам. (См. также: опрос показал: инвесторы, такие как Смарт-бета. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гольдман etf предлагает многофакторный подход к рынкам развитых стран