Финансы - инвестирование - Celgene'ы 3 самых важных Коллабораций





--- Китай и Индия могут приобрести 11Б $акций Роснефти (rosn)


--- Голдман Сакс: Золотые запасы достигают 'сладкое пятно' (золото, ГФИ)


Биотех голубых фишек акции Celgene (индекс Nasdaq: CELG) является, пожалуй, полный пакет для инвесторов.
Celgene имеет глубокий производство сеяного в разработке новых соединений, а также в расширении маркировке продуктов, таких как лекарства от рака, Ревлимид и Abraxane, а также вновь утвержденных противовоспалительный препарат Otezla.
Но Celgene также имеет возможность делать приобретения, чтобы стимулировать рост, и смотреть за пределы своей лаборатории в рамках совместных сделок с другими компаниями для дальнейшего продвижения ее производство и ассортимент продукции.
В то время как это не редкость, чтобы увидеть биотехнологических компаний, налаживание партнерских отношений здесь и там, чтобы исследовать определенные терапевтические путей или проверить определенные комбинации препаратов, Celgene более 30 совместных сделок на ступень выше большинства конкурентов.
Источник: Celgene.
Здесь думаю так: Celgene не может развивать все популярные лекарства с нуля. Но что он может сделать, это лицензию потенциальных блокбастеров от достаточного финансирования малого и среднего биотехнологических компаний, а потом пожинать плоды, если эти лицензированные процедуры на рынке. В обмен на авансовые лицензирования или совместной комиссии, а также ответственность за покрытие расходов развития (во многих случаях), и Milestone и выплаты развития, Celgene, получает долю потенциального львиная доля доходов совместного наркотиков. Celgene действительно нужны лишь несколько его партнеров, чтобы расплатиться за его широкий гамбит сделок будет умный ход.
Тем более примечательно, сотрудничество с более чем 30 партнеров для сотрудничества, это может быть трудно расшифровать, какие разработки лекарств, вы должны смотреть ближе. Правда, не отставая по этому многие пакты может быть жестким, даже для тех, кто любит биотехнологического сектора и предназначены, чтобы узнавать о новых клинических исследований.
С учетом этого, сегодня мы коротко рассмотрим три наиболее важных коллабораций для Celgene и его акционеров. Вы не можете быть в состоянии следовать всем его партнерские программы, но вы обязательно должны держать закрыть глаза на эти три.
1. OncoMed лекарственных средств (индекс Nasdaq: ОМЕД) Celgene это соглашение о сотрудничестве с OncoMed, объявил в декабре 2013 года, был настоящим откровением.
В первую очередь, объем сделки составила астрономические. Celgene OncoMed заплатили 155 миллионов долларов наличными и взяли 22 $. 25 млн акций OncoMed акции. Что еще более важно, он предлагал накопительного $3. 3 млрд в развитие, нормативные и продаж, охватывающих этапы разработки шести препаратов в производство OncoMed по. По меньшей мере, $3. 3 миллиарда-это огромное количество.
Источник: OncoMed Фармацевтическими.
Во-вторых, сделка направлена на новый путь лечения рака: анти-раковые стволовые клетки. Много как нормальных стволовых клеток дифференцироваться в специализированные клетки в нашем теле, раковые стволовые клетки могут сделать то же самое. Раковые стволовые клетки, или ЦОК, также считается источником метастазирования, поскольку они устойчивы к стандартной химиотерапии и лучевой терапии. Анти-ЦОК разрабатывается OncoMed стремятся блокировать белки, необходимые ЦОК, чтобы быть в состоянии воспроизвести. Если вы можете остановить ЦОК от репликации, в теории, можно остановить распространение рака.
Зрелище этой сделки до сих пор может быть demcizumab, анти-КБК в настоящее время в промежуточной стадии испытаний, которые доставлены 86% клинический эффект в фазе исследования 1Б поджелудочной железы. Рак поджелудочной железы является одним из наиболее сложных для лечения рака, но из 22 пролеченных анализу пациентов, девять имели RECIST частичный ответ, хотя еще 10 выставленных стабильным заболеванием.
Рак является одной из основных возможностей для биотехнологических компаний, как Celgene, и это прекрасная возможность улучшить качество патентов жизни. Если анти-ЦОК OncoMed наркотики увенчаются успехом, это может быть крупный выигрыш для Celgene.
2. Агиос-Фармацевтическая продукция (код Nasdaq: АЖИО) мы должны пройти весь путь обратно в апреле 2010 года, чтобы найти точную точку, когда Celgene и Агиос начали свое партнерство. Сделка включает $130 млн. в авансовые платежи по Celgene, а также возможные вехи и роялти варианты Агиос должны его лекарства от рака в клинических и доклинических исследований. Взамен, Celgene осуществляет целый ряд вариантов лицензирования и в настоящее время находится на начальной коммерческих прав на экспериментальных IDH2 ингибитор АГ-221, экс-у. С. права на IDH1 ингибитор АГ-120, и совместные международные права с Агиос для AG-881, пан-РНИ ингибитор.
Что делает партнерство Агиос так интересно просто насколько успешно рак крови препараты в ранней стадии исследований. АГ-221, который предназначен для лечения острого миелолейкоза и миелодиспластического синдрома, продемонстрировал полный ответ в трех из семи оцениваемых пациентов и частичный ответ в трех других. Полные ответы довольно редкая для раков крови, так что это было довольно неожиданно для Уолл-стрит и исследователей. Дополнительные данные уже показали стойкость лечения до восьми месяцев, и ни у одного больного рецидивов во время устного терапии.
С AG-221 и, более недавно, АГ-120 набирает быстро отслеживать состояние, Celgene может рассчитывать на большой куш в крови лечение рака благодаря партнерству с Айос.
3. MedImmuneLastly, сотрудничество с Celgene MedImmune, объявили чуть больше месяца назад, медведи близко смотреть.
Одним из наиболее перспективных новых направлений в исследовании рака использует иммунную систему организма для борьбы с раком. Раковые клетки часто обладают способностью замаскировать себя от обнаружения иммунной системой, поэтому эти так называемые иммунотерапия препараты, давая иммунной системе дружелюбный начать обнаруживать определенные типы раковых клеток.
Celgene и интернет-MedImmune заключается в разработке и коммерциализации MEDI4736, что анти-PD-L1 не ингибитор для лечения различных видов рака крови, включая неходжкинские лимфомы, миелодиспластические синдромы и множественной миеломой. MEDI4736 предназначен для подавления способности опухолевых клеток, чтобы остаться незамеченной иммунную систему, давая телу возможность дать отпор.
В обмен на $450 млн и ответственность за подшипник 75% клинических судебные издержки, Celgene будет получать 70% ставок роялти изначально от всех мировых продаж препарата. В конце концов, это будет шаг поровну между двумя компаниями.
Это не может оказаться Celgene наиболее выгодную сделку, но он отражает стремление компании к исследованию эффективности противораковых вакцин.
Одна вещь, стоит notingOne последнее, что инвесторы хотят отметить, что эти сделки никоим образом не гарантирует успеха. Если вы обратили внимание, вы отметили, что все три из них находятся либо в начальной стадии или доклинического развития. Шансы по-прежнему очень много против OncoMed, Агиос, и MedImmune по разработке методов лечения.
Однако, первые результаты, несомненно, являются перспективными, и Celgene по-прежнему привержена использованию своего свободного денежного потока для установления новых партнерских связей, которые могут один день переместить иглу. Между впечатляющему органическому росту Celgene и ее скромный подход к партнерству в будущем, я не могу помочь, но считаю, что может быть плюсом к цене акций в долгосрочной перспективе.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить InternetOne передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать быстро, вы могли бы быть среди опытных инвесторов, получать прибыль от этой потрясающей изменения. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Шон Уильямс не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Celgene'ы 3 самых важных Коллабораций