Финансы - инвестирование - У. С. Трежерис По-Прежнему Безрисковые?





--- Легко Как Все О Kubota Кроме Цены


--- 3 etfs, которые бьют s&ампер;P 500 в (данные,РСП,НОБЛ)

Государственные облигации, также известные как суверенный долг или ценные бумаги казначейства, которые часто называют "безрисковым" или "безрисковые" активы, потому что при поддержке Правительства, эти долги всегда может собрать налоги, либо печатать новые деньги для их обслуживания. Мир переживает период длительных низких процентных ставок, и с реальностью отрицательных процентных ставок шагает по миру, многие инвесторы, так же как Уолл-Стрит Джорнал теперь просят если казначейки стали рискованный актив. (См. также: как защитить свой портфель от выпадения квартал и месяц. )
Трежерис дом для притока капитала
С глобальной неопределенности макро-прежнему высока из-за дестабилизирующего события, такие как недавнее голосование в Англии, и Европейский Союз, инвесторы пытаются найти безопасное убежище, где они могут припарковать свои деньги. Это приводит их к высококачественному государственного долга, выпущенного крупнейшей в мире и самой стабильной экономикой. Европы, Швейцарии и Японии, однако, все имеют негативную политику процентной ставки (NIRP), сдерживающих инвесторов от размещения денег в ценные бумаги, что заставит их заплатить штраф. Это делает Соединенные Штаты особенно привлекательной. (См. также: золото-убежище?)
Профессиональные менеджеры денег договорились на недавней встрече, что у. С. Трежерис представляется переоцененным при нынешних низких процентных ставок. Как инвесторы покупают облигации и ставка их цены выше, это толкает ставки вниз. Многие инвесторы обеспокоены тем, что они слишком мало компенсироваться за такие низкие цены, чтобы оправдать покупку более суверенного долга.
Насколько Безопасна Эта Гавань?
Серьезной проблемой является то, что эти облигации не будучи оценены с использованием основы, но вместо этого используется в качестве безопасного убежища, чтобы избежать риска, что говорит о слабости в экономике и, возможно, предсказывает падение в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Между тем, премия за риск собственного капитала в цене акций остается повышенной около самого высокого уровня за последние 70 лет, что означает, что акционеры хорошо платят за риск, что цены будут падать, по данным Дойче Банка анализ. Эти низкие подразумеваемые процентные ставки также могут быть не в ладах с данными по инфляции, который показывает, что цены производителей и потребителей в Америке растут. Таким образом, мы можем увидеть коррекцию в U. С. государственные облигации, доходность вверх выше 2% по 10-летним сроком погашения. Это ставит трежерис в категории рискованным, нестабильным активов.
У. С. акции установили свой первый рекорд более чем за год на этой неделе, но большую часть этого года Промышленный индекс Dow Jones и s&ампер;P 500 и не звезды. Зато большие успехи в якобы низким уровнем риска, долгосрочные ценные бумаги были приняты государством-облигаций резко выросли, усилив опасения того, что они из-за падения, которые могут быстро подтолкнуть доходность обратно к 2% в переигровке “истерики” 2013 года. Доходность казначейских облигаций подскочила летом 2013 года, так как инвесторы опасались, что ФРС скоро прекратить свою программу скупки облигаций.

Источник: "Уолл Стрит Джорнал"
Нижняя Линия
Инвесторы всего мира стекаются в U. С. Казначейские ценные бумаги, они являются движущей силой цен на эти облигации и таким образом угнетает их урожайность – до уровней, которые, кажется, чтобы быть вне линии с основы. Рассматривается в качестве безопасного актива-убежища, инвесторы больше не могут рассматривать их как "безрисковые", пока цены вернуться в соответствие с реальностью.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У. С. Трежерис По-Прежнему Безрисковые?