Финансы - инвестирование - Драмов против. Видеокарта NVIDIA: сравнение чипов в 2016 году





--- Верность Запускает В Розницу Робот-Советник Верности Идти


--- Как консультанты могут гвоздь СЕО Основы

Продвинутые Микро Устройства Inc. (Индекс Nasdaq: AMD) и NVIDIA в корп. (Индекс Nasdaq: nvda с) как в полупроводниковой промышленности, но их предприятия имеют больше различий, чем сходства. В то время как NVIDIA специализируется на разработке графических процессоров (ГП), полупроводниковых продуктов компании AMD диверсифицированы среди вычислительных микропроцессоров для настольных ПК и ноутбуков, памяти и дисков для сервера чипы, чипсеты и встроенные процессоры и графические процессоры. Компания также является прямым конкурентом корпорация Intel. (Индекс Nasdaq: intc) за много лет, но она никогда не была способна создать серьезную угрозу доминирующему положению Intel на рынке ПК, и он много сделал в растущем сервер-чип рынка, которые Intel также доминирует.
В отличие от Intel и NVIDIA, AMD имеет полупроводниковый бизнес за пределами основных вычислительных микропроцессоров. Но отстает от AMD финансовых и фондовых спектаклей может быть доказана координатора, что диверсификация в узкоспециализированных и технологически продвинутой полупроводниковой индустрии не может служить наилучшим интересам компании, поскольку ему приходится конкурировать на стольких фронтах. Как виртуальная реальность (VR), как ожидается, выйдет на сцену в 2016 году, спрос на топ-уровня графики будет играть в сила от NVIDIA . Между тем, компания AMD, возможно, придется сосредоточиться на том, что он может сделать лучше.
Бизнес Основы
AMD работает в двух сегментах: вычислительной и графической сегмента и встраиваемых и полу-заказных сегмента. Всех полупроводниковых компаний общих вычислительных и графических процессоров, но несколько расширили операции по поставкам чипов для Non-систем общего назначения за пределы рабочих станций, настольных компьютеров и ноутбуков с нестандартные конструкции и встроенные процессоры. NVIDIA является высоко специализированной обработки графики, но АМД тоже сильны в предоставлении встраиваемых решений обработки данных для предприятий, в том числе в аэрокосмической и оборонной, медицинской визуализации и промышленного контроля и автоматизации, и может воспользоваться этим, чтобы потенциально изменить свою полупроводниковый бизнес.
Полупроводниковый бизнес компании NVIDIA вращается вокруг своей платформы для визуальных вычислений, которые позволяют пользователям взаимодействовать с цифровым идей, анализа данных и игровых развлечений. Их целенаправленных и успешный подход к обеспечению обработки графики решений. АМД может рассмотреть вопрос о переходе от общего назначения микропроцессора бизнеса и сосредоточиться на более специализированные, специально разработанных микропроцессорных решений. Не было никакого роста с AMD текущих бизнес-составы за последние пять лет, а 2016 год может быть другой год снижение выручки, если компания продолжает пытаться сделать все.
Финансовые Показатели
Выручка компании AMD снизилась почти на 40% С 2011 по 2015 год, а выручка от NVIDIA увеличился более чем на 30% за тот же период. Операционные убытки часто приходят с сокращением дохода, когда инвестиции в основной капитал затраты не полностью поглощается меньше суммы выручки. Основываясь на самых последних квартальных финансовых компаний выступлений, доходы 2016 и тенденций операционная прибыль, вероятно, схожи с 2015 года .
Оценка Перспективы
Лет отрицательной прибыли привели к снижению общего акционеров АМД капитал от $1. 59 млрд в конце 2011 года до минус $412 млн до конца 2015 года. Дефицит собственного капитала приводит к полному обязательства превышают совокупные активы, что означает, что акционеры потеряли все значение их долей, если активы были ликвидированы по балансовой стоимости и выручки недостаточно для покрытия всех обязательств.
Акции компании AMD закрылись на отметке $1. 83 за акцию на февраля. 12, 2016, и потеряла за пять лет почти 80% от ее стоимости до 2016 года. В 2016 оценка прогноз для AMD останутся неясными, если отрицательный уставном капитале компании не станет положительным.
Компания NVIDIA, с другой стороны, закончил 2015 год с $4. 42 млрд в общем объеме собственного капитала. Компания имела положительный сохранил накоплений заработка за каждый год с 2011 года. Ее акции шло стабильно высокой в течение трех лет до 2016 года. Оценка перспективы компании должны быть положительными, учитывая вероятность благоприятной бизнес-среды в 2016 году. Акции могут достигнуть более высокой оценки и торговля выше в три раза собственный капитал балансовая стоимость, которая является текущей цены-бронируйте нескольких, по состоянию на февраля. 12, 2016.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Драмов против. Видеокарта NVIDIA: сравнение чипов в 2016 году