Бурундуки - Бурундук среда обитания: подсмотреть в самых неожиданных местах они обитают в

Бурундуки относятся к элит много животных, которые сделали его большим в Голливуде и, следовательно, не нуждаются в представлении. Вот что вызывает недоумение, это тот факт, что большинство людей не знают об их среде обитания, и что-то связано с тем, что мы так привыкли видеть их в городах. Знаете Ли Вы?Сибирский бурундук (Eutamias sibiricus) - это одинокий из видов бурундук нашли за пределами континента Северной Америки. Знаете ли вы, что бурундуки называются так из-за шума зазубрин, которые они делают со своими зубами . или что эти белкоподобных грызунов общаться, прибегая к звучит, позы и запахи? Если Вы не знали, что эти основные факты о бурундуки, маловероятно, что вы должны когда-либо проявил интерес к их среде обитания, которая―кстати―это один из самых интересных атрибутов их жизни. Географический Диапазон бурундукиз 25 видов бурундуков нашли на планете, 24 родом из Северной Америки; единственным исключением, Сибирский бурундук встречается в Азии. География сибирских видов охватывает Северной Азии, я. э. в Центральной России в Китай, Корею и Японию. Он был также введен в Европе. Как для вида в Северной Америке, они находятся по всей длине и ширине континента, справа от Канады на севере до Мексики на юге. Из 24 видов, обитающих в Северной Америке, Восточный бурундук (Tamias striatus), не менее бурундук (Tamias мизинец), и скалы бурундук (Tamias сухотке), как известно, имеют обширный географический диапазон, и, таким образом, разнообразную среду обитания. Бурундук среды обитаниясреда обитания бурундуков отличается от вида к виду. В Северной Америке, бурундуки водятся в самых разных окрестностях, начиная от горных и субальпийских лесах, в кустарниковых пустынях и местах на большой высоте. В Панаминт бурундук (Tamias panamintinus), например, находится в горном регионе Калифорнии и Невады, который известен для своей высокой температуры и бесплодных условиях, где нет других видов, вероятно, выжить. Как они не шарахаются от людей, они, как известно, процветают в городских районах.

Видов, как минимум, бурундук и бурундук Колорадо (Neotamias quadrivittatus) находятся в различных условиях, в том числе и хвойные леса, листопадные леса, редколесья и горных кустарников. На самом деле, видов Колорадо встречается в горных тундрах, а также. То есть виды, как бурундук Буллера (Neotamias bulleri), Сонома бурундук (Tamias sonomae) и Калифорнийский бурундук (obscurus как вида Neotamias), которые имеют ограниченный диапазон, и, следовательно, относительно менее разнообразную среду обитания. Что касается Сибирский бурундук, он обычно населяет леса с густым подлеском. В то время как бурундуки' среда обитания отличается от вида к виду, основные предпочтения, скорее всего, останется прежней. Поведениев отличие от белки, бурундуки проводят большую часть своего времени на земле. Будучи всеядными, они питаются орехами, ягодами, семенами, и зерна, а также насекомых и яйца птиц. Бурундуки пищевыми продуктами собиратели, которые собирают свою пищу и хранить ее в своих норах в качестве резервного для зимы. Их норы с несколькими камерами, которые соединяются туннелями. Не все виды известны, хотя норе. Некоторые виды предпочитают жить на деревьях, среди бревен, или в кусты.

Бурундуки являются одиночными и очень территориальными, с каждого физического лица, имеющего диапазон от половины акра. Хотя для взрослых мужчин, только известно, сосредоточиться на области вокруг норы―примерно около 50 метров―при защите от вторжения.

Все бурундуки предпочтут район с большие камни, поваленные бревна, кусты и густой подлесок. Это не просто пригодиться, когда дело доходит до хранения продуктов питания, а также защищает их от хищников, как ястребы, лисы, Койоты, и―в городской местности―дом кошки. Бурундуки хорошо приспособились к климату регионах, где они нашли. Для того, чтобы спастись от холодной зимы, они уходят в спячку на несколько месяцев, но в отличие от большинства животных, впадающих в спячку, они не хранят жиры. Вместо этого они полагаются на продукты, хранящиеся в их норах. Находящихся под угрозой исчезновения видов Бурундукиз 25 видов, Палмер бурундук (Neotamias палмери) родом из весны в горах, Невада, занесены в Красную книгу Международного союза охраны природы (МСОП), в то время как бурундук Буллера, эндемик Мексики, зачислен в качестве уязвимых. Остальные виды рассматриваются виды под наименьшей угрозой, и некоторые из них даже считаются вредителями из-за их склонности к уничтожению газонов, и налетают птицы питатели.

Бурундук среда обитания: подсмотреть в самых неожиданных местах они обитают в